750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Folie !!!
13 novembre 2008

Lasagnes au boeuf épicé

Lasagnes au boeuf épicé
Décidemment, je ne me lasse pas de tester les recettes du magazine "Guide cuisine". Dans celui du mois de novembre, un choix important de diverses recettes de lasagnes était proposé. J'ai tout de suite eu envie de faire celle au boeuf épicé. Rien à redire,...
Publicité
21 octobre 2008

Cocotte de porc caramélisé au citron

Cocotte de porc caramélisé au citron
En lisant l'un de mes magazines de cuisine, j'ai eu un coup de coeur pour cette recette. J'adore le sucré/salé et à la liste de tous ces ingrédients, j'ai eu la curiosité et l'envie d'essayer. Ce fut une très bonne idée, car ce plat est vraiment délicieux....
6 octobre 2008

Feuilleté au jambon

Feuilleté au jambon
Ingrédients (2/3 pers.) : Préparation 10 mn - Cuisson 20 mn - 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon- Gruyère râpé- 1 oeuf - 15 cl de crème liquide- Sel, poivre et muscade- 1 petite boite de champignons (facultatif) Un soir où je ne savais pas quoi...
19 septembre 2008

Croissants au jambon

Croissants au jambon
Je vous ai déjà raconté que dès qu'il y a quelque chose à fêter, avant les départs en vacances, où quand quelqu'un a fait une bêtise au boulot, le collègue doit ramener des croissants à tout le monde. Sauf que des fois, bein, on en a de trop des croissants....
8 mai 2008

Pâtes fraîches aux fruits de mer, chorizo et tomates séchées

Pâtes fraîches aux fruits de mer, chorizo et tomates séchées
En faisant les courses, je suis tombée devant une barquette de cocktails de fruits de mer et je l'ai acheté en me disant que je trouverai bien quoi en faire à la maison. Je pensais à l'éventualité d'une salade par exemple. Une fois rentrée, je ziotte...
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Publicité