A la Folie !!!

Les rires éclatent mieux lorsque la nourriture est bonne. Proverbes irlandais

15 décembre 2012

Bûche aux marrons, au café et au whisky

Si vous n’avez jamais osé faire votre bûche vous même, je vous dirais que c’est le moment ou jamais d’essayer. Surtout avec la recette que je vous propose qui est ultra facile. Faire sa bûche soit même c’est : -Avoir la possibilité de choisir son dessert de noël selon ses goûts -Avec un brin d’originalité -En finir avec la classique bûche à la crème au beurre ou en finir avec la récurrente bûche glacée -Faire des économies (car la bûche du pâtissier n’est quand même pas donnée donnée) -Epater sa famille et les étonner -Se... [Lire la suite]
Posté par karine0908 à 18:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

20 décembre 2010

Royal (version légère)

  Voici un bon dessert que vous pouvez faire pour les fêtes (qui approchent à grand pas). Ce gâteau est vraiment très facile à faire et se mange très facilement pour les gourmands de chocolat. N’aimant pas la ganache et la crème au beurre, cette version me convient parfaitement car il n’y a pas de beurre et très peu de crème. C’est une version tout chocolat ! J’ai trouvé cette recette sur le blog d’Eryn ICI. Cette année je vais faire très peu de cuisine pour noël et pour le jour de l’an. Avec bb qui est là ce sera vraiment... [Lire la suite]
Posté par karine0908 à 19:48 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,
06 novembre 2009

Halloween : les doigts de sorcière

C'est tellement simple à faire, qu'il n'y a pas grand chose à en dire lol Ingrédients :  Préparation 30 mn - Cuisson 20 mn 1 pâte feuilletée toute prête6 saucisses de strasbourg de type "herta"1 jaune d'oeufde la moutarde de dijonquelques amandes effiléesketchup Préchauffer le four à 200°. Découper chaque saucisse en deux. Dérouler la pâte feuilletée et couper des rectangles de pâte de la longueur de la moitié de la saucisse et d'une largeur suffisante pour pouvoir la couvrir totalement. Etaler... [Lire la suite]
Posté par karine0908 à 15:19 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :