A la Folie !!!

Les rires éclatent mieux lorsque la nourriture est bonne. Proverbes irlandais

10 septembre 2015

Boudins blancs aux champignons et à la crème

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Cette recette pas banale est le résultat du grand défi de ce soir "faire manger du boudin blanc aux enfants" !

Et ça a marché. Comme quoi avec un peu d'astuce et de l'imagination (et grâce aux sites de cuisine aussi) on arrive à accomplir de grands exploits.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation 15 mn – Cuisson 10 mn

4 boudins blancs
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil
10cl de vin blanc sec
10cl de crème liquide
200g de champignons de Paris
1 cuillère à café de moutarde de dijon

 

Retirer la peau des boudins. Et couper les boudins en dés.

Eplucher et émincer l'oignon.

Nettoyer les champignons et les couper en tranches fines.

Faire fondre un peu de matière grasse dans une poêle et y faire revenir l'oignon émincé et les champignons.

Une fois l'oignon bien doré, y ajouter les boudins blancs. Saler et poivrer et laisser cuire environ 3 mn.

Ajouter le persil hâché au préalable et le vin blanc. Ainsi que la gousse d'ail pressé avec un presse ail.

Faire cuire à feu doux jusqu'à absorption du vin.

Ajouter la crème liquide et la moutarde. Laisser encore mijoter 3 mn.

Bon appétit !

Posté par karine0908 à 21:56 - Folies salées - Commentaires [0] - Permalien [#]

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