750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Folie !!!
6 novembre 2009

Halloween : les doigts de sorcière

halloween_4

C'est tellement simple à faire, qu'il n'y a pas grand chose à en dire lol

Ingrédients

Préparation 30 mn - Cuisson 20 mn

1 pâte feuilletée toute prête
6 saucisses de strasbourg de type "herta"
1 jaune d'oeuf
de la moutarde de dijon
quelques amandes effilées
ketchup

Préchauffer le four à 200°.

Découper chaque saucisse en deux.

Dérouler la pâte feuilletée et couper des rectangles de pâte de la longueur de la moitié de la saucisse et d'une largeur suffisante pour pouvoir la couvrir totalement.

Etaler un peu de moutarde sur le rectangle de pâte. Y déposer la moitié d'une saucisse. Enrouler la saucisse dans la pâte et fermer bien des deux côtés.

Déposer un morceau d'amande du côté du bout rond pour faire l'ongle.

Pour plus de réalisme, dessiner les pliures des phalanges avec un couteau.

Badigeonner chaque doigt d'un peu de jaune d'oeuf battu.

Cuire au four environ 20 mn.

Publicité
Commentaires
M
brrrrrrrh! méchants doigts! !biises micky
D
Ces doigts pour Halloween sont terrifiants !<br /> C'est une belle réussite !<br /> Bisous, Doria
D
une recette pour mon concours ????? ;-)<br /> bizzz
M
ils font même pas peur ! j'en mangerai bien un
E
Trop affreux ces doigts :p<br /> Bisous et bravo !
Newsletter
Publicité
Publicité