750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Folie !!!
27 janvier 2009

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Quel bonheur de faire soi-même sa galette. Et c'est si simple en plus :o) J'ai trouvé la recette de la frangipane dans le blog de Papilles & Pupilles Franchement j'ai essayé plusieurs recettes et c'est celle-là qui me plaît le plus. Tout d'abord parce...
Publicité
19 janvier 2009

Rougail saucisses

Rougail saucisses
C'est un plat que j'affectionne particulièrement. J'en fais régulièrement. La plus grande partie de mes amis y ont eu le droit d'ailleurs et personne ne s'est plaint encore ....;o) Je fais ce rougail tel que me l'a montré ma soeur Juliette. Elle me disait...
17 janvier 2009

Terrine chocolat/pistache - crème anglaise pistachée

Terrine chocolat/pistache - crème anglaise pistachée
Voici le dernier dessert des fêtes. Celui-là fut servi avec la bûche le soir de noël. C'est un très bon dessert que jai fait la veille. N'étant pas une grande amoureuse de chocolat, j'ai trouvé ça limite, mais vraiment limite écoeurant. La crème anglaise...
12 janvier 2009

Bûche crème d'amandes et abricots

Bûche crème d'amandes et abricots
"Encore du sucré !!!" dirait mon homme tout malheureux. Et oui je sais, j'ai fait beaucoup de sucré pour les fêtes. Je ne pouvais pas tout faire avec mon petit bonhomme qui est toujours dans mes pattes. L'intérêt avec ce type de dessert c'est qu'on peut...
4 janvier 2009

Rêve Litchis et framboises

Rêve Litchis et framboises
Gâteau super léger que j'ai fait pour le réveillon du nouvel an. J'ai du malheureusement refaire le biscuit, car celui de la recette d'origine n'a pas tenu. J'ai donc fait un biscuit joconde. Pour les framboises, je vous conseille de les mettre à la dernière...
Publicité
4 janvier 2009

Truffes roses

Truffes roses
Voici la recette la plus simple que j'ai faite pour les fêtes et qu'on m'a demandé, car beaucoup ont adoré. Ingrédients : Préparation 15 mn - 100 g de biscuits roses de Reims- 80 g de sucre glace- 100 g de poudre d'amandes- 3 cuil. à soupe de rhum ambré-...
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité