Recette toute simple de surimi
Je ne sais pas pour vous, mais moi j'ai toujours du mal à savoir comment préparer mon surimi. Alors je me suis fait une petite salade, un soir, selon mon inspiration du moment. Et je me suis régalée !
Ingrédients :
- 15 cl de crème fraîche semi-épaisse liquide
- 12 surimis
- 200g de riz cuit
- une petite boite de maïs
- 2 petites tomates
- 1 cuil à soupe de vinaigre
- 1 cuil à soupe de ketchup
- 1 cuil à café de sauce worcestershire
- sel et poivre
Découper en morceaux les tomates et le surimi.
Mettre le maïs égoutté, les tomates, le surimi et le riz dans un saladier.
Ajouter la crème fraîche liquide, le vinaigre, le ketchup et la sauce worcestershire.
Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le tout. Et mettre au frais.
Je vous ai mis les quantités selon ma mémoire, à vous d'adapter ensuite selon vos goûts et vos préférences.